分类

生活 (364) 心情 (330) 世界 (281) 设计 (196) 照片 (195) 音乐 (186) 电影 (125) 艺术 (76) 其它 (71) 飞机 (63) 油新 (57) 汽车 (38) 电视 (37) 好嘢 (36) 饮食 (19) 画画 (15) 推荐 (12) 想法 (11) 短片 (3)

星期日, 10月 16, 2011

我真不想在标题加入“Steve Jobs”这两个字了

(又是 Steve Jobs,又是为了捞点击率。)

最近 Steve Jobs 去世,很多人怀念他,有些人说做么要怀念他……等等。

其实也不用酱那个,他不是死后才巴闭的,他在世的时候已经是很多传奇故事被人津津乐道,死后,可能那些还没津津乐道的人都出现来津津乐道一番咯。

然后又有人提起 Bill Gates,说他们都是大学没念完,追求梦想,很勇敢,很有才华……等等。

他们都是电脑界的 woh。就算 iPhone 也是电脑来的,里面是电脑,附上手机功能,外形有点像手机。

他们都差不多年龄是吗?是。同一年出生添。他们都是大概在念大学的年龄的时候,开始那一切巴闭事业。

这是有任何时代的巧合吗?是不是当时的电脑/科技/资讯界开始出现了某一些变化/契机/潜能,所以他们看到了,也比别人更早看到了,也比别人更有勇气,也比别人厉害……等等,所以今天才有津津乐道的故事?

有人也问:下一个 Steve Jobs 是谁?

你要被津津乐道的话,那就要看看/feel feel看现在的变化/契机/潜能是什么咯。

我也好奇,是什么啊?手机?非死不可?/iPad?大家现在需要的是什么?大家现在不知道自己需要的是什么?

我也蛮好奇的。

不过我不是想当 Steve Jobs。我当好我的 Max 就够(难)鸟。

沒有留言: